HACCP-Seminar am 21. April 2016

Auch heuer veranstaltet der Bayerische Müller in Zusammenarbeit mit dem Ingenieurbüro Hawellek wieder ein Seminar zu HACCP, zu dem wir Sie herzlich einladen.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 21. April 2016 statt, beginnt um 9.00 Uhr und endet gegen 13.00 Uhr.

Seminarort:     

Gasthof Wadenspanner

Kirchgasse 2

84032 Altdorf

Tel.: 0871 – 932130

Der Inhalt des Seminars:

-> Vorstellung diverser Neuerungen von Verbänden, Gesetzesseite und Zertifizierungsgesellschaften wie z.B.

  •  die Überarbeitung der HACCP-EU-Leitlinie
  •  die neue Version der Hygieneleitlinien für Getreidemühlen
  •  Neues bei QS im Bereich der Futtermittelwirtschaft, für Kleinsterzeuger

Ihr Nutzen daraus:

  • Erfüllung der von Lebensmittel- und Futtermittelsicherheitsstandards (IFS, QS, ISO 22000, etc.) geforderten regelmäßigen Fortbildung der HACCP-Verantwortlichen.
  • Erfüllung der gemäß EG-VO 852/2004 zur Lebensmittelhygiene geforderten regelmäßigen Schulung für HACCP-Verantwortliche.
  • Erhalt einer Teilnahmebescheinigung zum Nachweis der Seminarteilnahme.
  • Sie sind auf dem aktuellen Stand hinsichtlich branchenrelevanter Themen rund um Hygiene und Lebensmittelsicherheit.

Wer soll dieses Seminar besuchen:

  • HACCP-Verantwortliche im Mühlenbetrieb und alle Interessierte, die über Grundkenntnisse verfügen und ihre HACCP-Kenntnisse auffrischen und erweitern wollen.
  • HACCP-„Neulinge“
  • Betriebe, die nach QS zertifiziert sind (auch Kleinstbetriebe).
  • Betriebe, die in Sachen Hygiene und HACCP noch besser werden wollen.

Die Kosten für dieses Seminar betragen 110 Euro pro Person inkl. MwSt. In der Seminargebühr sind zudem die Seminarunterlagen sowie Getränke (Erfrischungsgetränke und Kaffee/Tee) enthalten.