Bayerische Mehlkönigin macht in der Sendung „Landfrauen-Küche“ die beste Vorspeise

Die Bayerische Mehlkönigin Martina Knecht von der Mühle Knecht im unterfränkischen Obernburg bewies in der „Kochsendung“ „Landfrauenküche“, die im Bayerischen Fernsehen zu sehen war, ihr großes Kochtalent: Mit ihrer Vorspeise „Körnige Salatvariation mit Grünkern und Quinoa“ belegte sie den ersten Platz. Der Bayerische Müllerbund möchte Martina Knecht herzlich dazu gratulieren und ihr ein großes Dankeschön aussprechen, dass sie das Müllerhandwerk vorbildlich repräsentiert hat.

Mit ihrer „körnigen Salatvariation mit Grünkern und Quinoa“ konnte Martina Knecht die anderen Landfrauen eindeutig überzeugen und holte damit den Sieg über die „Vorspeise“ nach Unterfranken.

Falls Sie die Ausstrahlung im TV Ende Oktober verpasst haben, können sie die komplette Final-Sendung mit der Siegerehrung in der BR-Mediathek im Internet unter nachfolgendem Link ansehen:

https://www.br.de/mediathek/video/landfrauenkueche-staffel-11-folge-8-8-finale-2019-av:5d9c7e8c657e39001a80a813

Das Rezept zur Vorspeise gibt es auch im Internet unter:

https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/landfrauenkueche/rezepte/martina-knecht-vorspeise-gruenkernsalat-erdbeeren-avocado-100.html