Aktuelles

  • Bayerische Ernährungshandwerke im Gespräch mit Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger

  • Programmankündigung: Backen für Müller – Praxisseminar zur aktuellen Erntequalität

  • Ernte 2024 – Optimale Gruppierung der Weizensorten

  • Bericht zur Reduktion von Pflanzenschutzmitteln vorgestellt

  • Einladung zum Mühlenladenseminar am 10.07.2024 mit Schulung professioneller Verkaufstechniken

Informationsmaterialien

Mehl ist ein elementarer Bestandteil der täglichen Ernährung. Um wo wichtiger ist das Wissen, woher es kommt und wer es herstellt.

Deshalb ermöglichen die Mitglieder des Bayerischen Müllerbundes e.V. die kostenlose Abgabe verschiedener Informationsmaterialien rund um die Themen „Mehl, Müller und Mühlen“. Je nach inhaltlichem Schwerpunkt sind  diese für Verbraucher, Schulen, Kindergärten, Jugendliche in der Berufsfindungsphase sowie für mehlverarbeitende Fachbetriebe konzipiert.