Aktuelles

  • Urkornexperten testen Backqualität und Aroma bei Dinkel, Emmer und Einkorn

  • Erneuerbare sollen schneller ausgebaut werden – EEG-Umlage soll bis Mitte der 20er Jahre entfallen

  • Ausbildungsinitiative des Bayerischen Müllerbundes läuft mit hoher Beteiligung an

  • Buchweizen – ein nachhaltiges, ernährungsphysiologisch attraktives und glutenfreies Trendnahrungsmittel

  • Einladung zur Online-HACCP-Hygieneschulung mit Update zu QS

Informationsmaterialien

Mehl ist ein elementarer Bestandteil der täglichen Ernährung. Um wo wichtiger ist das Wissen, woher es kommt und wer es herstellt.

Deshalb ermöglichen die Mitglieder des Bayerischen Müllerbundes e.V. die kostenlose Abgabe verschiedener Informationsmaterialien rund um die Themen „Mehl, Müller und Mühlen“. Je nach inhaltlichem Schwerpunkt sind  diese für Verbraucher, Schulen, Kindergärten, Jugendliche in der Berufsfindungsphase sowie für mehlverarbeitende Fachbetriebe konzipiert.