Aktuelles

  • IFS Food Version 7 veröffentlicht

  • Qualifizierung zur zertifizierten Fachkraft für Mühlen- und Getreidewirtschaft: Jetzt zur Fortbildung anmelden

  • Fortbildungslehrgang „Detmolder Backmanager“

  • 45. Müllereifachtagung „Volkach at home“ vom 26. bis 30. Oktober 2020 – Jetzt anmelden!

  • Aktuelle Entwicklung: Corona-Zahlen steigen rasant an – Auswirkungen auf Ihren Betrieb so gering wie möglich halten

Informationsmaterialien

Mehl ist ein elementarer Bestandteil der täglichen Ernährung. Um wo wichtiger ist das Wissen, woher es kommt und wer es herstellt.

Deshalb ermöglichen die Mitglieder des Bayerischen Müllerbundes e.V. die kostenlose Abgabe verschiedener Informationsmaterialien rund um die Themen „Mehl, Müller und Mühlen“. Je nach inhaltlichem Schwerpunkt sind  diese für Verbraucher, Schulen, Kindergärten, Jugendliche in der Berufsfindungsphase sowie für mehlverarbeitende Fachbetriebe konzipiert.