Aktuelles

  • Urkornexperten testen Backqualität und Aroma bei Dinkel, Emmer und Einkorn

  • Erneuerbare sollen schneller ausgebaut werden – EEG-Umlage soll bis Mitte der 20er Jahre entfallen

  • Ausbildungsinitiative des Bayerischen Müllerbundes läuft mit hoher Beteiligung an

  • Buchweizen – ein nachhaltiges, ernährungsphysiologisch attraktives und glutenfreies Trendnahrungsmittel

  • Einladung zur Online-HACCP-Hygieneschulung mit Update zu QS

Mitgliederbereich

Der Bayerische Müllerbund e.V. berät und informiert seine Mitglieder bei fachlichen, technischen, betriebswirtschaftlichen, rechtlichen sowie pr- und werberelevanten Fragen. Er ist ständig bemüht, die Qualität der Arbeit sowie den Service für seine Mitglieder zu optimieren. Zielgerichtete Verbandsarbeit setzt aber zudem die konstruktive Kommunikation mit den Mitgliedern voraus. Deshalb hat die Geschäftsstelle immer ein offenes Ohr für Vorschläge, Ideen und Anregungen. Jedes Mitglied kann aktiv zum Erfolg einer starken Gemeinschaft beitragen. Viele positive Ergebnisse basieren auf wichtigen Impulsen der Mitgliedsmühlen.