Unter dem Titel „Schlank & fit – mit Backen & Brotzeit“ hat die Vereinigung Getreide- , Markt- und Ernährungsforschung (GMF) ein praktisches Diätkonzept neu entwickelt , das ernährungswissenschaftlich geplant , geprüft und umgesetzt wurde. Es entstand im Rahmen eines gemeinsamen Forschungs- und Entwicklungsprojektes der GMF mit der Hochschule Niederrhein (Abt. Mönchengladbach , FB Oecotrophologie). Die Veröffentlichung erfolgte im Rahmen unseres Programms zur Mühlen-PR und wurde – ebenso wie das Hochschulprojekt – zur Hälfte von den beiden Verbänden des Backgewerbes begleitet.
Aktuelles
-
17. April 2024
Die Bayerische GemeindeZeitung lädt zum 15. Bayerischen EnergieForum und 10. Bayerischen WasserkraftForum ein
-
10. April 2024
Einladung: Online-HACCP-Hygieneschulung mit QS-Neuerungen am 18. April 2024
-
10. April 2024
Seminarreihe Nachhaltigkeit in Mühlenbetrieben – melden Sie sich zum zweiten Teil „Nachhaltigkeitsberichterstattung“ an!
-
10. April 2024
Wettbewerb „Erfolgreich.Familienfreundlich“ – machen Sie mit
-
20. März 2024
Rudolf Sagberger zum 1. Vorsitzenden des Bayerischen Müllerbundes wiedergewählt