Einladung: Online-HACCP-Hygieneschulung am 07. April 2022

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Bayerische Müllerbund in Zusammenarbeit mit dem Ingenieurbüro Hawellek ein HACCP-Hygieneseminar mit wertvollen Informationen zu Neuerungen bei QS. Das HACCP-Seminar findet in diesem Jahr online am Dienstag, 07. April von 15.00 – 17.00 Uhr statt. Melden Sie sich bei Interesse bitte an! Seminarleiterin ist Dipl. Ing. Elisabeth Hawellek.

Der Inhalt des Seminars:

  • Grundlagen HACCP
  • Was gibt es Neues bei QS für die Futtermittelwirtschaft? Infos zu QS, vor allem zu
  • Kennzeichnung von QS-Futtermitteln
  • Probenplan
  • Mikrobiologie – STEC/CTEC (Shiga- bzw. Verotoxin- bildende Escherichia coli.)

Ihr Nutzen daraus:

  • Erfüllung der von Lebensmittel- und Futtermittelsicherheitsstandards (IFS, QS, ISO 22000, etc.) geforderten, regelmäßigen Fortbildung der HACCP-Verantwortlichen.
  • Erfüllung der gemäß EG-VO 852/2004 zur Lebensmittelhygiene geforderten regelmäßigen Schulung für HACCP-Verantwortliche.
  • Erhalt einer Teilnahmebescheinigung zum Nachweis der Seminarteilnahme.
  • Neue Mitarbeiter an das Thema „HACCP“ heranführen.
  • Wertvolle Informationen zu wichtigen Themen für die Getreidebranche

Wer soll an diesem Seminar teilnehmen:

  • alle HACCP-Verantwortlichen
  • alle HACCP- „Neulinge“
  • alle an aktuellen Themen für die Getreidebranche Interessierten

Sollten Sie vorab schon interessante Frage haben, bitten wir Sie, diese uns per E-Mail an lorenz.strohmeir@muellerbund.de mitzuteilen. So können wir diese im Vorfeld entsprechend aufbereiten.

Die Kosten für dieses Seminar betragen 45,00 Euro pro Unternehmen zzgl. MwSt. Es können gerne mehrere Personen pro Unternehmen kostenfrei teilnehmen. In der Seminargebühr sind zudem die Seminarunterlagen enthalten.

Anmeldungen können über die Geschäftsstelle vorgenommen werden. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink zum Semminar.