Einladung zur Online-HACCP-Hygieneschulung mit Update zu QS

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Bayerische Müllerbund in Zusammenarbeit mit dem Ingenieurbüro Hawellek ein HACCP-Hygieneseminar mit wertvollen Informationen zu Neuerungen bei QS. Aufgrund der besonderen Umstände der Corona-Pandemie findet das HACCP-Seminar in diesem Jahr online am Dienstag, 18. Mai 2021 von 15.00 bis 17.00 Uhr statt!

Sollten Sie vorab schon interessante Frage haben, bitten wir Sie, diese uns per E-Mail an                 lorenz.strohmeir@muellerbund.de mitzuteilen. So können wir diese im Vorfeld entsprechend aufbereiten.

Der Inhalt des Seminars:

  1. Grundlagen HACCP
  2. Mutterkorn
    • Inkrafttreten der neuen Grenzwerte für Mutterkornsklerotien und Mutterkornalkaloide
    • Beispiel einer Gefahrenanalyse und Risikobewertung
  3. Was gibt es Neues bei QS für die Futtermittelwirtschaft? Infos zu QS.
    • Testlauf Rückverfolgbarkeit
    • Kennzeichnung
    • Probenplan

Ihr Nutzen daraus:

  • Erfüllung der von Lebensmittel- und Futtermittelsicherheitsstandards (IFS, QS, ISO 22000, etc.) geforderten, regelmäßigen Fortbildung der HACCP-Verantwortlichen.
  • Erfüllung der gemäß EG-VO 852/2004 zur Lebensmittelhygiene geforderten regelmäßigen Schulung für HACCP-Verantwortliche.
  • Erhalt einer Teilnahmebescheinigung zum Nachweis der Seminarteilnahme.
  • Neue Mitarbeiter an das Thema „HACCP“ heranführen.
  • Wertvolle Informationen zu wichtigen Themen für die Getreidebranche.

Wer soll an diesem Seminar teilnehmen:

  • alle HACCP-Verantwortlichen
  • alle HACCP-„Neulinge“
  • alle an aktuellen Themen für die Getreidebranche Interessierten

Die Kosten für dieses Seminar betragen für Mitglieder des Bayerischen Müllerbundes 39,00 Euro pro Unternehmen zzgl. MwSt. In der Seminargebühr sind zudem die Seminarunterlagen enthalten. Mehrere Teilnehmer pro Unternehmen sind erwünscht.

Bitte melden Sie sich zügig unter nachfolgendem Link zum HACCP-Seminar an:

https://crm.muellerbund.de/seminar/haccp-hygieneschulung-55

Den Einwahllink für das HACCP-Seminar erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung.