Seminar „Backen für Müller“ am 19. Oktober 2022

Die Fachsprache des Bäckers zu verstehen und Backfehler erkennen und vermeiden zu können, stellt im Alltag des Müllers immer wieder eine Herausforderung dar. Um für diese eine Abhilfe zu erhalten, findet in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal ein Seminar „Backen für Müller“ statt. Terminiert ist es für den 19. Oktober 2022 und findet wieder in der Akademie des Bäckerhandwerks in Lochham in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Müllerbund statt.

Um Ihnen eine bessere Position gegenüber Ihren Bäckerkunden zu bereiten, veranstaltet der Bayerische Müllerbund ein Seminar „Backen für Müller“ am Mittwoch, den 19. Oktober 2022 ab 9.00 Uhr in der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks, Josef-Schöfer-Str. 1, in 82166 Gräfelfing – Ortsteil Lochham.

In diesem Jahr stehen vor allem folgende Themenschwerpunkte auf dem Programm:

  • Verschiedene Vorverquellungsmöglichkeiten in Semmelteigen aus der Langzeitführung entnehmen und abbacken.
  • Semmel-Backversuche in der direkten Herstellung
  • Roggenmischbrote mit verschiedenen Herstellungsparametern herstellen und abbacken
  • Beurteilung der hergestellten Produkte, Wissensaustausch, Diskussionsrunde.

Wir können Ihnen dieses hochinformative und für den täglichen Kontakt mit Ihren Kunden sehr hilfreiches Praxisseminar nur wärmstens empfehlen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns in der Geschäftsstelle.