Aktuelles

  • Müllereifachtagung in Volkach am Main – Erneuter Besucherrekord!

  • 49. Schiwoche der Mühlen-, Mischfutter- und Getreidewirtschaft 2018 in Maria Alm, Salzburg

  • Ludwig Kraus mit Goldener Ehrennadel des Bayerischen Handwerkstages ausgezeichnet

  • Buchbesprechung „Brot Back Buch Nr. 3: Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten“

  • Dinkel-Vollkornbrot ist das Brot des Jahres 2018

Informationsmaterialien

Mehl ist ein elementarer Bestandteil der täglichen Ernährung. Um wo wichtiger ist das Wissen, woher es kommt und wer es herstellt.

Deshalb ermöglichen die Mitglieder des Bayerischen Müllerbundes e.V. die kostenlose Abgabe verschiedener Informationsmaterialien rund um die Themen „Mehl, Müller und Mühlen“. Je nach inhaltlichem Schwerpunkt sind  diese für Verbraucher, Schulen, Kindergärten, Jugendliche in der Berufsfindungsphase sowie für mehlverarbeitende Fachbetriebe konzipiert.