Unter dem Titel „Schlank & fit – mit Backen & Brotzeit“ hat die Vereinigung Getreide- , Markt- und Ernährungsforschung (GMF) ein praktisches Diätkonzept neu entwickelt , das ernährungswissenschaftlich geplant , geprüft und umgesetzt wurde. Es entstand im Rahmen eines gemeinsamen Forschungs- und Entwicklungsprojektes der GMF mit der Hochschule Niederrhein (Abt. Mönchengladbach , FB Oecotrophologie). Die Veröffentlichung erfolgte im Rahmen unseres Programms zur Mühlen-PR und wurde – ebenso wie das Hochschulprojekt – zur Hälfte von den beiden Verbänden des Backgewerbes begleitet.
Aktuelles
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18. Juni 2025
Ernte 2025 – Wichtige Unterlagen zur optimalen Vorbereitung
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03. Juni 2025
Teilnehmer am Deutschen Mühlentag 2025 am Pfingstmontag
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03. Juni 2025
Bürokratieabbau jetzt: Müllerbund und Bayerisches Ernährungshandwerk appelliert an neue Bundestagsabgeordnete
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16. Mai 2025
Ernährungshandwerker Alois Rainer ist neuer Bundesminister für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat
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30. April 2025
Präsentation der Projektarbeiten an der Deutschen Müllerschule Braunschweig